Всем привет!
Сегодня ездили семьей гулять. Решили удовольствие старшей доче доставить и... обломались! Приехали в Диво-Остров, а там аттракционы не работают. Оказываются их закрыли на всю зиму.

Более того, вход в парк в будние дни будет теперь тоже закрыт. Поехали мы потом в музей Хлеба, но и он сегодня закрыт.

А тут вызов у мужа. Поехали с ним. Пока он у пациента был, я с детьми в машине его ждали 40 мин. Потом в кафе заехали, а после я отправила мужа с детьми домой, а сама пришла на встречу с девочками в "Две палки".

И очень этому рада! Было приятно повидаться с Аней и Настей и очень приятно было познакомиться с Леной (Очкарик). Наконец-то увидела вживую!

Выглядишь просто отлично! Милая, симпатичная девушка и приятная в общении! Не понимаю, чего наговаривать-то на себя!!!
Домой пришла в 21-00, дети еще не спят. Сашеньку уложила. В 10 покормила Женечку и сейчас она тоже спит, а я с вами!
Завтра едем к аллергологу на консультацию. Девочки, не понимаю... Гуляли, в кафе были, так у Женечки глазки нормальные были. Дома взглянула, а у нее опять веки покрасневшие...

Теперь переживаю, чтобы у нас не было аллергии на пыль! Почему-то она в голову приходит... Это же тогда каждый день все убирать надо, намывать... Я же чокнусь! Ненавижу это дело!!!
Цитата:
Сообщение от Sveta2008
Классные девчонки!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Салон на Коллонтай, угол с Большевиков, где библиотека рядом, он находится с цокольном этаже общежития, не помню как они называются, там в солярии работает Таня моя, блондинка загорелая  На маникюре Лена, парикмахерш не знаю, так как с волосами ничего никогда не делала.....
|
Я даже ни разу не видела этот салон...

Может просто внимание не обращала...
Цитата:
Сообщение от Shasha
я вот отже приучила ребенка к такому сиденью - так удобно было. А теперь без него он в ванну не садится...  только стоит
|
А я не приучала!

Я его редко использую. Мы и без него сидим в ванне нормально. А тут посадила в него, что бы Сашка сестренку не утопила...
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Ясенька!
Мамино солнышко!
Папина радость!
Братишкино счастье!
С первым днем рождения!
Здоровья тебе и твоей большой семье, девочка!
Будь счастлива!
Вложение 1835145
|
Присоединяюсь!!! 

Как можно больше здоровья Ясеньке и всей ее семье! Пусть малышка растет счастливой девочкой, удачливой! Радует своих мамочку с папочкой!