Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А что вы думаете про историю Ханны Джонс
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2008, 23:00     #1
Lany
Элита

Профиль Lany

Lany отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
вот лично я отказалась от двух курсов химиотерапии.я не могла выдержать больше.кто тут рассуждает о том, как замечательно бороться, как это мужественно?..я - взрослый человек, не выдержала.я не представляю, какие муки терпят дети годами.что терпят их родители...сидят у кровати ребенка и смотрят, как в вены вливается яд, который убивает все делящиеся клетки без разбора.у нас, знаете, космические корабли бороздят просторы Вселенной, а вот направленно убивать раковые клетки не научились.
какой может быть иммунитет после этого?
о чем мы тут вообще рассуждаем?
Мне пять лет как вы говорите вливали в вены кровь... но иммунитет мой посильнее других будет... с 13 лет я вообще не болею и что такое простуда даже не знаю...
Да, во всем мире варварские методы борьбы с раком.... но они эффективны и это факт... если вы что то не выдержали в силу своей слабости то не судите что не смогут выдрежать другие... конеш, проше накрыться белой простыней ползти на кладбище и ждать своего часа...
Извените... но блин, такие рассуждения меня убивают...
Я жива только своей борьбе... я могла как и вы сказать,,,, а нафиг-нафиг...