Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2008, 22:51     #31967
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ну давно...сколько лет вообще? а муж курит?
я помню курила когда..мне мой палки в колеса вставлял...правда бросить я решила сама тогда..
аа в ленте..я просто подумала может из заграницы! а то говорят, что у нас делают плохо((
Я курю с Института, бросала на время первой беременности и кормления, и на время второй беременности и кормления. Единственное, после первой беременности перешла на более легкие. муж не курит, и первый муж не курил
Те, сигареты, что я курь, в Дьютике нет, поэтому я здесь покупаю, и я могу курить всего нескольких производителей сигареты, мой муж одно время на табачной фабрике работал, поэтому я знаю ЧТО курю. В Дьютике как-то купила Давыдофф, и через 2 дня потеряла голос из-за них, кстате, такая же ерунда у меня из-за кальяна происходит, хотя люблю это дело

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Олесь,завтра всё уладиться!!!!!!! Смотри Последнего героя и не думай о плохом-ты заслужила отпуск и ты его обязательно получишь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!! Переживаю, реально, из-за этого кризиса долбанного, пошла ерунда

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у всех так ЛВ тормозит???
тогда я ушла
У меня тоже тормозит

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
у меня только что перестал тормозить рано ушла

девы, киньтесь в меня ссылкой на овнов-2008, опять куда то блин дела
И мен ссылочку, что там творится????