Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2008, 21:05     #31945
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
кстати, кто сопливит -мы на 2-й день пошли гулять(без темпер.), еще можно согревающей мазью мазать грудку и ножки(типа брионии-гомеопат), ножки под горяч. водой держать
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я в раковине парила...Держишь под мышки, ноги в воде, слив пробкой заткнула и все Не знаю, у меня получалось
Завтра врач придет, вооот...
А ножки под горячей водой - это как? ребзь в одежде или нет? Поподробнее плиииз...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
У нас было,я отнимала грудь и говорила -НЕЛЬЗЯ!ПересталЭто дёсны у них зудят,может до кормления гелем помазать...
А мы пока гель не съедим, есть не начинаем в таком случае... Я по губам пришлепнула... Сейчас вроде полегче, грудь редко уже кусает (тттчлп), а вот просто так покусаться - это милое дело...
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
сама малодушно подумываю о необходимости прекращения ГВ

у моей знакомой дочка сосок откусила. совсем
Лан, как знакомая? Жива вообще - это же болевой шок дикий...
А про ГВ - и меня такие мысли посещали... Но пока - внимаю советам пульмонолога - кормить, до последней капли... Да и Мила - четко различает грудь и бутылку, и ночью уже ни бутылку, ни что-то еще - не прокатывают - только грудь... А сейчас - когда болеет - еще и днем иногда скандалит...
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
круто!
а мои песни кроме Фили никто слышать не может
А мои вчера все соседи слушали... А сегодня - одну частушку пела в течении минут 30... Пока папа пытался в Милку еду утрамбовать...
Мне даже моих соседей чуть-чуть жалко стало...