Цитата:
Сообщение от Александр
Здорово. Виден ответственный подход к важному делу. А то пропагандируют некотрые товарищи борщ без мяса - читать густно
Я варю борщ практически также, но с некотрыми отличиями:
1. Без магги и уксуса
2. Обязательно добавляю в "зажарку" болгарский перчик, а вместо помидорок кладу томатную пасту. Она, кстати, даёт достаточно кислоты и позваляет обходиться без уксуса.
3. Капусту кладу в последнюю очередь, так она сохраняет определённую "хрусткость". Это мне тут, на форуме подсказали. Иногда беру свежую и квашенную капусту попалам.
В общем, я своим борщём тоже доволен 
|
Вот + 100! Капуста должна хрустеть, картошку надо резать крупными кусками, а уж "химии" в виде Магги в настоящем борще не место.