Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Вообще-то нет. Просто ей надо пить Магне B6 и папаверин в попу раза 2 в недельку. 
|
Есть случаи, когда всю беременность на прогестероне ведут. Только доктор решает, как првильно сделать. Прогестерон хорошо снимает тонус матки... К 20 недели его действительно в большинстве случаев отменяют, но это не догма...
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я витамины пока не получила, но сейчас посмотрела в листочке - написано "Витрум пренатал форте". Их и буду пить. Сейчас посмотрела по табличке - получается, что самые сбалансированные - они и "Алфавит мамино здоровье". А вот в Элевите вредного вит. А столько же, сколько и в "Витрум пренатал" - 4000 МЕ, хотя они очень популярны. К тому же, в них нет йода.
|
Я сама пью пренаталь форте, просто элевил очень многие хвалят из-за фирмы производителя (Roche -признанный производитель хорошо усваеваемых витаминов), большого количества магния и В6, которые тонус снимают. А ретинола в Элевите 3600, многовато, но не 4000. По хорошему в Пренаталь форте аж 5000 МЕ вит А, просто В-каротин не является тератогеном, и не превращается в витамин А, если последнего в организме много...