Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
И у меня отдельный вопрос для тех, кто наблюдается в 29 консультации на пр. Науки у Шереметьевой. Как вам врач? К своему стыду я встала на учет всего неделю назад, была у нее один раз, но по первым впечатлениям врач она очень неплохой. Эти впечатления не обманчивы?
|
Я у Шереметьевой наблюдаюсь. Но я сама была у нее раза 3 на приеме. Пока впечатления хорошие. Дальше видно будет. Для меня врач хороший, если без надобности лекарства не назначает

Пока вроде с этим нормально
Цитата:
Сообщение от Василисска
Всем приветик! Приехала с дачи, какая сегодня погодка отстояла  Я нагулялась, надышалась, приехала вся румяная! Девочки, кто нибудь принимает утрожестан? Я к чему спрашиваю, моей подруге на 20 нед опять назначили утрожестан, сказали что из-за отмены матка в сильном тонусе. Разве такое возможно??
|
Я принимаю, в конце недели планирую начать отменять. А подруга случайно не резко отменила? Его же надо постепенно отменять. Вообще мне в прошлую беременность (я тогда принимала Дюфастон, это тоже прогестерон) говорили, что к 20 неделям надо отменять в обязательном порядке, т.к. потом вроде уже вредно прогестерон принимать...