Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2008, 16:39     #31898
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Всем Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Катюш, ну сделаете ЭХО-КГ, мне кажется, что лучше и правда исключить диагностически, чем жить и думать - что там за шумы!
Лен, да я знаю - что лучше сделать... Вопрос то не в этом, впрос в том, что хотелось, чтоб их просто не было...
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
я на минутку буквально. надо собираться в дорогу,очень переживаю, как Никуся поезд переживет. хотя мы и взяли СВ, и вряд ли будет сосед\соседка, но все равно. поэтому прошу очень - подержите кулачки сегодня вечером, чтобы наша поездка прошла гладко. заранее всем большое спасибо. там у нас не будет интернета, так что прощаюсь до следующих выходных. очень буду без вас скучать, мои дорогие!!!!! пока-пока!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки мы заболели

сопли льются так что не успеваю вытирать. температуры нет, кашля пока тоже. чего делать? заливаю аквамарисом. но она все время хрюпает, кушать не может, спать тоже. плачет все время.
может грипфероном накапать?
греть можно или не надо (как назло, нашу кварцевую лампу никак не можем забрать с Комендантского )
Не знаю... у нас у самих сопли по пояс, кашель...