Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2008, 14:20     #18348
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
На ДО коляску покупали, комбенезон там хочу и автокресло, но и на это мани нужны. А одежду нательную все таки хочу или новую или от знакомых...
Нажаловалась тут вам, аж стыдно...

А у нас под подоконником с улицы гнездо птичье, его совсем не видно, но один раз видели как птичка оттуда вылетала. А дома такое впечатление как-будто крыска под подоконником копошится, ползает. Вот мне развлекаловка
автокресло не нужно!!! до полугода уж точно - либо в переноске либо у мамы на ручках! что? часто ездите?
ванночка - фигня! когда у детя будут газики - лучшее лекарство - совместный с мамой душ! мы ванночкой до 3 мес - раза 2 пользовались! + можно вполне себе и в тазике купать! некоторые в раковине купают - вполне себе состоятельные люди, кстати, просто так удобнее))
про одежду я уже писала - много не надо, они не ползают по полу, не срыгивают на себя - в основном сбоку срыгивают, я одежду (набор бодиков и носочков - 7 штук 500 рэ) меняла раз в день!
вот честно - вижу проблему тока в памперсах! да и их особо много не нуно..