Цитата:
Сообщение от Polinielle
не надо так с мужем, он тоже переживает... они на "несостоятелен, не можешь обеспечить" очень резко реагируют... лучше поддержи его и тебе будет спокойнее... 
потерпи, все наладится... 
|
спасибо, я понимаю, что совсем обалдела такми словами кидатся. просто вчера совсем была на взводе, больше не буду.
Просто ему еще предложила потаксовать, а он отказывается, не хочется ему, не выгодно это, говорит...
Цитата:
Сообщение от lead-snailer
есс не сложно - огласите весь список, пожалста! 
|
Бепантен, влаж. салфетки, одноразовые трусы, прокладки послеродовые, прокл. для груди, бюстгалтер для кормления,памперсы, ватные палочки, клеенки, пеленки, одежду для малыша, горка для ванны (решили уже в большой купать), полотенца с уголком, соски, молокоотсос (?), комбинезон-трансформер, автокресло, одеяло ватное, одеяло байковое, ленточка, всякие мыльные принадлежности, игрушки на коляску, мобиль, сборы успокаивающие для купания, нагруднички, расчесоска (ножнички не буду), бутылочка для воды, ночник, аптечка.
Про шезлонги, коврики и все такое даже не упоминаю, этого не будет. Не знаю все ли написала, ребенок то первый...