Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2008, 14:13     #18341
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
А в родилку чего брать надо. мне сказали что все дадут. может упустила чего?
У меня полный набор одежды малышу+одеялко, станок на всякий случай, туалетная бумага(), одноразовые пелёнки, памперс, вода... халат, рубашка, носки. Вроде всё.
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
спасибо))) кормить удобно, она с меня немножко сваливается

Блин, в такой финансовой яме сейчас, столько надо для ребенка и вообще... вчера с мужем ссорились. Я боюсь как бы у нас до развода не дошло. Начинаю его упрекать, что он не состоятелен, что не может семью обеспечить. Понимаю, что нельзя так и ничего с собой поделать не могу. Особенно когда он говорит, что ребенку мы покупать сейчас ничего не будем, потому что иначе есть не на что будет. А как же ребенок????
Таня, мне кажется, ты слишком пессимистично настроена. Без многого можно обойтись, это раз. Два - многое на ДО отдают бесплатно или за шоколадку, посмотри. В этом ничего страшного нет, у всех бывает. Я думаю, появится малыш, и всё наладится у васу нас тоже до Тёмкиного рождения с деньгами было не очень, ещё и жильё снимали за приличные деньги. А потом как-то всё разом наладилось, ТТТ. Чего и вам желаю
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Здорово, будем рады ее увидеть
за линейку не переживай, у меня тоже.
да я не переживаю, я её уже наказала
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Он вот считает, что ребенку не надо много (типа уже все есть), а питаться надо и на этом он не экономит вообще никак.
А на самом деле у нас есть только коляска, кроватка, переноска и оооочень мало вещичек. Даже ни одних ползунков нет, ничего, на выписку половину нету. Ни ванночки, ничего, у меня список из 30-ти позичий, ничего нет((((((((
озвучь, мне кажется, там не все нужно. Ты шьёшь? Вот без ванночки легко обойтись можно, поверь.