Цитата:
Сообщение от Хлоя
Учили, говоришь? Ну так задай ему парочку "правильных" вопросов, на которые обычно ой как не хочется отвечать. И сделай выводы из ответов. Если тебе, конечно, твой страх позволит это сделать, в чем я уже сомневаюсь.
Вот оно.  Гнилое все насквозь мировоззрение. Почему вдруг ребенок кому-то что-то должен? Чем определяется "нормальность", кто это вообще такие - "нормальные люди"? Уж не материальные ли блага являются критерием их принадлежности к касте "нормальных"? Муж + жена + дети + хорошая работа + большая квартира + красивая машина + дача (продолжать список можно до бесконечности) = нормальная семья. Это часом не ваш случай? Тогда я бы очень-очень хорошо подумала бы, почему вдруг дети оказались в одном ряду с квартирами-машинами. Кто они в таком случае для меня?
И, наконец, мой коронный вопрос (я его вообще всем люблю задавать, к месту и не к месту - честно, очень много нового узнаю  ): зачем твоему мужу нужен ребенок? Этот вопрос я бы на твоем месте и самой себе на полном серьезе задала. И написала бы честный ответ.
|
Алиса, да, дети у мужа по плану - наряду с квартирами и машинами. Он не хочет, чтобы генофонд его пропал.

Как раз его случай.
А насчет вопросов - он на них не отвечает просто. Только орет, чтобы я их не задавала и ему жизнь не портила.