Цитата:
Сообщение от Icesorceress
раньше выдавали в консультации, но я после родов там ни разу не была, не знаю
выписали мне, как кормящей
в детской, потому что сказали, что они сначала жмотились выдавать, а потом к концу года у них много остатков осталось и в нашей поликнике всем мамам детей до года - кормящим и нет выдают от 6 до 10 банок  точнее рецепт на получение, а получать в ЗМ
|
А мне в детской поликлинике постоянно предлагают, а я отказываюсь. Тут все таки на 2 банки уговорили, правда я так их и забыла получить.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, у кого монстрики начались, у вас как с циклом? у меня первый раз в прошлом месяце начались, 13 окт, а вот сейчас что-то все нету и нету.............. 
|
у меня начались первый раз уже в апреле, через 2 месяца после родов и идут регулярно, без сбоев.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ага, популярное назначение, только он щипучий очень.
Вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу измерения темпы - ртутным градусником я бы тоже не стала в попе, а электронным минутку мне до года значительно проще мерять чем подмышкой, детю беспокойства меньше, а врачи на неотложках вообще слегка специфические, имхо.
А уж то, что написано на упаковке вибуркола - вообще проблема создателей упаковки а ужэ ни как не лекарства, похоже он просто не очень за гомеопатию, как часто бывает с врачами экстренной помощи.
|
За кулачки спасибо, сегодня вроде уже получше. Температура 37 и спал ночью нормально, просыпался раз 5, но брала на руки и сразу засыпал, либо у сиси.
Так что всем еще раз огромное спасибо за волшебныке кулаки, они действуют!!!!(ТТТ)