Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2008, 02:21     #4220
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Немножко фоток.
Света, Женька - вылитый отец! Симпатяга

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А в таком режиме сколько можно? (у меня командировка на неделю будет в февралю, хочу сохранить лактацию)
А с кем малявка будет? Я бы задумалась о том, чтобы ее + няню с собой в командировку взять. В феврале они уже соображать будут, вдруг она будет переживать...
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
иногда можно. Кроме шуток, у меня бабушка живёт на Пискарёвском, на углу с Металлистами, где Пятёрочка.
О, удачно А мы, можно сказать, на углу Металлистов и Кондратьевского. Вы гуляйте, гуляйте
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Насчет заготовок, у меня Молокоотос Medela, нигде не могу купить контейнеры их для сбора молока. Вот думаю может купить Авент и просто подставить под молокоотсос.
Марина, у меня меделовский молокоотсос (ручная часть от электрического). Вместо родных меделовских бутылочек отлично навинчиваются, например, бутылочки Nuk, из чего я делаю вывод, что горлышко бутылочек (тех, у которых узкое горло) стандартное, а возможно, и у пакетов тоже стандарт. Может, и не придется ничего подставлять ) Я вообще хочу хранить молоко в этих бутылочках, если не стремиться на неделю, как Саша, насобирать