Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, у Димаси 4 зуб.  
.
|
поздравлялки)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем здрасте!!!
Девочки, сегодня ночью был ПОЛНЕЙШИЙ АБЗАЦ!!!!!!!!     Дима проснулся в 11 вечера, опять темпа поднялась   ..и понеслось    Мерять не дает, ни в ухе, не в подмышке, не в попе  ..орет, как потерперший!!! Запихала ему Вибуркол - эффета 0, через пару часов Панадол, тоже нифига..все горячее и горячее становится!!   Причем не истерил, не плакал особо...просто лежал с открыми глазами...переодически вскочит, поползает и опять грудь в зубы и лежит смотрит на меня     Таким макаром мы прободрились до 4 утра   ..к этому времени меня уже начало потряхивать, нервным тиком      ...потом задремал.
С утра встал - бодр и весел, темпы нет ТТТ     ...а я как выжатый лимон..сил вообще нет!! И что это такое??? ЗУБЫ???

|
бедный Димасик,сил маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девы вообщем такие у нас дела. Вызывали вчера неотложку. Темпа была за 38. В ночь 39.1. Утром 38.8. За ночь сбили. Сейчас тьфу-тьфу нет. Держите за нас кулаки продолжайте. Участковая назначила антибиотик, причем сказала при этом что это и зубы могут быть.
|
вряд ли это зубы, тем более с назначением антибиотика...а мне интересно, назначили без анализов??????
Цитата:
Сообщение от Торпиль
спасибо
нет, в пупке-то не было марганцовки, ей же только шов мазали.Я вообще не понимаю почему он такого цвета стал, до родов все нормально было  Может, пока я в отключке была,доктора намазали?    Вопрос только зачем?
у меня шов не так болел как спина, вот тут вообще труба была
|
а я была в схватках до полного раскрытия, а потом все оооочень экстренно было...страшно вспомнить...но помню,как меня разбудили и я еще подумала,что кесарево -это не элементарная операция(как раньше думала),а жуткая боль (после,конечно)
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
спокойствия,только спокойствие, быстро спать!!!!