Цитата:
Сообщение от natan
У меня в доме напротив живет Марина -Русалка(давно здесь не была) - так вот мы за год только 2 раза друг другу смснули. Виртуальность и реальность -это разные вещи
У нас сделано манту(я спецом для сада  ), и ММР, а вот АКДС мы даже еще не начинали -боюся я-не могу себя пересилить 
Девочки, вот читаю вас и восхищаюсь - смотрю на мою Сельку и почему то уверена я , что она для театров еще не созрела -она явно не усидит и не будет тихой уж точно -будет все коментировать,да еще громко. Вот и не вожу пока никуда  . Посмотрю, как поведет себя на Тимкиной елке -там всегда шикарные представления. а уже потом по результатам наметим выход в свет 
|
Да, жизнь такая штука. С подружкой, которая живет в соседнем доме, уже почти год не виделась, а по телефону часто общаюсь.
Про театр: такие же мысли посещают, что моя шилопопка разнесет весь театр, но уверенность и опыт Маши приводят к мысли, что театр стоит посетить.
Про прививки, если не акдс, а инфанрикс сделать: легче переносится. Вот, с живой вакциной сложнее: у нас первые пять дней никакой реакции, а потом температура до 38 и легкая сыпь, прямо как по учебнику. а манту нам только в декабре делать, я в прошлом году все откладывала, в середине декабря до поликлиники с ребенком добрела.