|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leticia
Мне врач целую лекцию прочитал про то, от чего может
быть плохой сон. А в конце подытожил: мамочка, не парьтесь,
у многих деток так. На том и разошлись  .
Вика, а ты была веселым ребенком  . У меня была другая
фишка - посреди ночи придти к маме и требовать взять меня
к себе в постель. Каждую ночь. Мама тихо сходила с ума.
|
нам тоже невропатолог сказала, что никаких отклонений нет. просыпается ночью, так как караулит маму. сказала, что пока грудью кормимся так и будет.
Цитата:
Сообщение от Quaint
Из хорошего. Мы наконец-то стали говорить папа!  Теперь у нас несколько слов в арсенале: мама, папа, ки (киса и все движущиеся пушистые), аяая (ляля-кукла и все, что может быть воспринято как похожее на лялю), на (то есть "дай"), да (вместо "на"). А еще мы ходим! Не очень уверенно и периодически переходя в ползанье, но ходим!  Нахвасталась
Болюшечкам всем: и деткам, и мамам, и бабушкам @@@@@@@@@@@@@@@@
|
C новыми достижениями вас! мы тоже часто дай вместо на говорим.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Инна, ну как такую масюсю под капельницу?  Я просто даже не представляю (точнее, представляю. И от этого еще хуже делается)
Я вливаю в него водичку постоянно. Ложками даю, соску предлагаю, опять днем кормить начала. Так что, надеюсь, обезвожевания удастся избежать
|
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
дорога - нормально. Ванюша все хорошо перенес, там тоже все хорошо.. вообщем, все довольны ...
значится, так ... сделала я сегодня тест, потому что месячных моих днем с огнем и я никак не могла начать в себя запихивать нова-ринг .... у меня две полоски ... но, девочки, прошу Вас, не надо с поздравлениями ... завтра утром еще сделаю ...
такие дела ... я плачу .... вообще не могу остановиться ... но не от радости ..... чета чувствую, что не готова совсем ... прям расстроилась, сил нет ... Виталик успокаивает, как может, а я никак ..... как то все не так ...
все так как то ... рано ... не знаю ... вообщем, я чегото совсем ... того ... нитого ...
плохо мне на душе как-то .................................................. ...............................
(пишу все это и хуже еще становится ... и за мысли мои ... и за немысли)
|
не переживай, все образуется. у меня разница большая между детками и очень второго ребеночка хотела, а когда две полоски увидела как-то тоже страшно стало и мысли всякие лезли. но эти мысли быстро проходят, а двое деток это так классно!!!.
Цитата:
Сообщение от Leticia
Ой, ну она такая странноватая, конечно  .
Я фото выложу, но только потому, что ты
попросила - хвастаться вроде и нечем  .
Значит так, это обычная шапка, но удлиненная.
Шарф не от нее, это я мужу как-то дарила,
а он не носит, подлец  .
|
симпотишная шапочка и шарфик очень подошел 
|