Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2008, 00:12
ответ для Nomi на сообщение ":))значит будем..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
уряяя! поздравляю . Оля, это конец спокойной жизни
да уж!
сегодня своего из всех углов вытаскивала , провода в рот, обувь в рот, под шкаф лезет
все интересно этому первопроходцу
мааааааамааааааааа
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
хотела спросить вот..мы купили сегодня ботиночки на первый шаг.. вообщем одевали долго он пальцы подожмет..фиг натянешь! а в итоге еще скидывал их..
у вас легко ботиночки одеваются? сидят на ножке хорошо?
пока поджимает, а еще как балерина ногу вытягивает, чтобы не надевали обувь, но я его ставлю на ножки, и тогда нога входит лучше
мой не скидывает, но подтягивает ногу ко рту в сидячем положении и начинает грызть подошву
гуттаперчивый мой!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, мы подкашливаем - завтра буду звонить в мед. центр, вызывать врача... А сейчас чего можно сделать? Температуры - вроде нет, сопли... Капаю сейчас Деринат (это от соплей)...
не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
а дите то спокойнее стало. то ли эффект накопительный сказался, то ли состояние изменилось
я тоже щупаю-щупаю - а жубы от этого че то не растут

мож вам шапку носить защитную???

я ее схватила уже в полете.
вывод! энергии много, ума нет. мамочкам - глаз да глаз.
1.может и так. мы когда Нотту стали пить, тоже поспокойнее был, а сейчас интересно ВСЕ! вот крутится как белка
2.и странно, чего это они не растут? мы же щупаем!
у нас уже целый месяц так, но я сегодня реально нащупала на абсолютно ровной верхней десне бугорок, побыстрее бы уже
3.а есть ли смысл? вон Кирюха Ланина уже 2 раза в шапке упала, лицом вниз
тут либо вечно страхуй его, либо.... не знаю...
4. так вы уже летаете?
ну точно шилопопы!

они сейчас вообще ничего не боятся, нет страха перед неизвестностью, а у нас волосы седые прибавляются