Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2008, 00:08     #4052
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение
. скоро еще аня АНТАНА переедит в квартиру напротив и вобще будет весело.
У меня в доме напротив живет Марина -Русалка(давно здесь не была) - так вот мы за год только 2 раза друг другу смснули. Виртуальность и реальность -это разные вещи
Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение
Девы а есть кто привики пропустили? мы блин с даней все на потом откладывали, вот год прошел, все потом ждем, не знаю почему, надо манту, потом корь-краснуху, потом послдений полил+акдс., потом гипатит а вроде, а я все не вызываю и не делаю, то собирусь данка в ударе, то еще что
У нас сделано манту(я спецом для сада), и ММР, а вот АКДС мы даже еще не начинали -боюся я-не могу себя пересилить
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили в Бродячую собачку на Муху-Цокотуху. Маше очень понравилось. Сидела на 2м ряду без меня, я сидела сразу за ней. Обернулась только в конце спектакля, вспомнила видимо, что все-таки с мамой приходила Когда начиналась музыка, деть начинал пританцовыввать на месте А так тихо сидела, ни звука, открыв рот. Пойдем еще!
.
Девочки, вот читаю вас и восхищаюсь - смотрю на мою Сельку и почему то уверена я , что она для театров еще не созрела -она явно не усидит и не будет тихой уж точно -будет все коментировать,да еще громко. Вот и не вожу пока никуда. Посмотрю, как поведет себя на Тимкиной елке -там всегда шикарные представления. а уже потом по результатам наметим выход в свет