Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2008, 23:55     #2686
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ну а я сначала 12 часов в схватках провела,вобщем кошмар, не так я себе все это представляла
я всего 9 часов до экстренного кесарева правда, мне за 6 часов до него (те после 3-х часов после первых схваток) уже предлагали кесарево...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алин и может еще кто делал, расскажите про эпиляцию зоны бикини. Как это ваще происходит? Чем? Почем? Могут ли проэпилировать полностью?
делают теплым воском (иногда который снимают сверху полоской ткани, но мой мастер чаще работает со спец.воском, который снимается рукой просто - подковыривается край воска и рывком снимается), я делаю полную эпиляцию (совсем-совсем-совсем), стоит не помню - около 1500 вроде, но я делаю в дорогом салоне (так сложилось исторически, мой мастер перешла, а я с ней)... а таком интимном деле менять мастера старшно по времени это минут 45 занимает... (вначале дольше, пока мастер не привыкнет к тому, как растут волосы, ну и клиент не привыкнет к ощущениям
еще подмышки делаю
Правда, уже думаю поискать на ДО эпиляцию на дому - дешевле, но с хорошими отзывами о мастере