Залезла на 6 сек, чтоб пробежаться глазами. Читала и не думала, что сил хватит что-нить написать, но после поста Сергеевны не смогла устоять...
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Вечер.
Юль, я напишу, ладно?
Я СТОЛЬКО всего передумала... Я вообще себя не чувствовала готовой! И мне было очень сложно по нескольким причинам: я в принципе не приемлю аборт (не могу это сделать, на уровне психики/души/тараканов - не знаю), поэтому для меня решение было УЖЕ принято, а это очень на меня давило, что не Я хочу этого ребенка и буду его любить, а я не могу сделать аборт...
У нас всё очень сложно с Сашей...
Некоторые знают...
В голове не укладывалось, как я - не уверенная в том, что завтра я буду с этим человеком, - рожу второго ребенка... От него...
Меня давило дикое чувство вины перед Кристюхой - она же такая маленькая, я так её люблю, а мне её и поднять нельзя, и мелкому внимания больше будет, и... Я, пожалуй, больше всего психовала из-за неё, что ей меньше меня доставаться будет...
Потом у меня чуток устаканилось в голове, не радость появилась а просто устоялась эта новость и всё, я стала привыкать, что будет ещё кто-то - маленький, не понятно ещё - нужный или нет, но уже - МОЙ.
Написала вам.
Подпиталась вашими эмоциями.
А потом у нас всё так кончилось...
Да, я с одной стороны считаю, что не время нам было. С собой надо разобраться, с бытовыми и нашими собственными прблемами...
А с другой... Мне так хотелось этого ребенка! Мы бы со всем справились, а уже к лету нас было бы четверо... И любовь никуда бы не делась от Бамбра, её бы на них обоих хватило...
Юль, я представляю эмоции и жуткий стыд и страх от того, что в душе не чистая радость, а сомнение...
Но оно того стоит! Вы справитесь обязательно! Ты - замечательная мама Ваньке, а будешь не менее замечательной мамой ещё одному дитёнку.
НО: мы с тобой в любом случае и при любом твоём решении!
|
Ни слова не выкинуть! Хоть я и не знаю что такое аборт или ЗБ, но абсолютно согласна со всем и представляю все именно так, точнее правильно будет сказать чувствую так же, и думаю, что как бы ни хотела второго детя, наверняка были бы и в моей душе сомнения и страхи.
Юля, сил тебе душевных и мудрости! Не падай духом, ты у нас такой стойкий и позитивный крепыш!
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Ань, а это специальные такие сидения для купания. Оно на липучках и прикрепляется к ванне крепко.
|
У нас такое же, но мы однако уже в нем давно не сидим, бегаем по ванне, хотя может если б их было двое, пришлось бы сидеть, негде было б разбежацца
Девы, я тож хочу завтра встречацца!