Почитала я вас и поняла, что не одни мы такие больные, что-то все совсем расклеились

Поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ем коллегам по несчастью.Всем спасибо за кулачкит, будем надеяться, что помогут и поспим нормально сегодня, а тоя уже никакая!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
мне тоже узи делали
а меня не осматривали в роддоме, кесарево ведь было
а еще когда сказали, что надо анализ сдать и брать будут ОТТУДА,я как представила, что я хожу-то еле еле, а еще надо будет на кресло взобраться  Хорошо девушка в процедурном хорошая попалась,пришлось только на кушетку вскарабкиваться 
|
в роддоме меня осматривали на третьи или четвертые сутки( тоже после КС). Очень боялась, хотя гораздо больнее было на кресло взобраться. Боялась снимать швы, просила наркоз, а на деле вообще ничего не почувствовала.
А вот свой осмотр на дородовом за несколькко дней до родов запомнь на всю жизнь!Так больно мне ещё никогда не было, оторвать руки тому врачу, который меня смотрел!!!!!!Думала коньки прям на кресле отброшу, благо обошлось..
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем здрасте!!!
Девочки, сегодня ночью был ПОЛНЕЙШИЙ АБЗАЦ!!!!!!!!     Дима проснулся в 11 вечера, опять темпа поднялась   ..и понеслось    Мерять не дает, ни в ухе, не в подмышке, не в попе  ..орет, как потерперший!!! Запихала ему Вибуркол - эффета 0, через пару часов Панадол, тоже нифига..все горячее и горячее становится!!   Причем не истерил, не плакал особо...просто лежал с открыми глазами...переодически вскочит, поползает и опять грудь в зубы и лежит смотрит на меня     Таким макаром мы прободрились до 4 утра   ..к этому времени меня уже начало потряхивать, нервным тиком      ...потом задремал.
С утра встал - бодр и весел, темпы нет ТТТ     ...а я как выжатый лимон..сил вообще нет!! И что это такое??? ЗУБЫ???
ОК! соглашусь.....однозначно не спереди 
|
ну всё прям как у нас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда темпа держится.Врач сказал на зубы, у нас минуя резцы клыки лезут.На руках спит, только в кровать кладу, орёт как потерпевший.
Кстати, по поводу измерения температуры в попе. Когда вызывала неотложку, приехал очень миленький дядя-доктор, велел мерить температуру, когда я спросила где мерить: в попе или подмышкой, он на меня так посмотрел!!! Сказал следующее:"Температуру в попе мерят только в одном случае( этот случай он озвучивать отказался). Кто вам сказал, что можно измерять температуру в этом месте? Педиатр? не поверю, мамочка!". И по поводу Вибуркола( со слов того же врача).Когда он только появился, на упаковках было написано следующее: ректальные свечи для приема внутрь. Так что к ним у него тоже отношение неоднозначное.
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девы вообщем такие у нас дела. Вызывали вчера неотложку. Темпа была за 38. В ночь 39.1. Утром 38.8. За ночь сбили. Сейчас тьфу-тьфу нет. Держите за нас кулаки продолжайте. Участковая назначила антибиотик, причем сказала при этом что это и зубы могут быть.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль
а можно мне тоже? 
|
И мы хотим телефончик.