Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2008, 22:18     #12579
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Оленька, спасибо тебе большое!
Боюсь, что "сильная" уж точно не про меня
Наверное, сильный человек меняет неустраивающие его обстоятельства, а не ноет в Инете, как никто его не понимает и все мешают жить и не едят вермишель
Но я хочу сказать одно - я вам всем благодарна, мне просто не подобрать слова...
СПАСИБО, что вы есть!
Критичные, сочувствующие, целующие перед объективом Танюшкиного фотоаппарата и предлагающие посидеть с Бамбром - я вас очень люблю!

Я сейчас начала просто всех перечислять и поняла, что я тогда до ночи просижу... потому что про каждую можно так много сказать и за столькое поблагодарить...

Конкретно Оле я хочу сказать спасибо за то, что каждой своей фотографией она заставляет меня скакать перед зеркалом, вертеть что-то на голове и приговаривать в шизофриническом ключе "Нет, покрашусь-подстригусь! Решено-решено! Подстригусь-покрашусь... И юбку куплю!"
Оленька, спасибо тебе, ты мой стимул! Глядя на тебя, я понимаю, КАК надо выглядеть женщине