Цитата:
Сообщение от Olga79
Лена, я правильно понимаю, что в первой бутылочке готовая смесь, просто горячая? Объясните мне, неопытной, можно все-таки заранее развести смесь, чтобы потом ночью не скакать около микроволновки, подогревая воду, слушая ор голодного и недовольного ребенка?
|
Оля, да в первой бутылочке - готовая смесь. Он засыпает и я отсчитываю, что где-то через 1,5-2 часа он проснется и к этому моменту смесь должна быть готова и нужной температуры. Я готовлю ее минут за 50 до предполагаемого просыпания. Кипячу чайник и наливаю кипяток в бутылочку, она стоит отурытая - остывает вода и сразу же наливаю в термос воды, тоже стоит открытый отсывает (в термосе вода чуть больше половины). Когда вода прилично отсынет, насыпаю туда смесь и размешиваю, закрываю соской и крышкой и она стоит. Потом термос закрываю. Иду спать с собой весб этот скраб тащу. Смесь уже к тому моменту остыла до состояния, чтобы сразу же пить. Оля, согласно тому, что написано на банке со смесью ее надо готовить перед употреблением. Если я в 12 ночи разведу смесь сразу же на кормление, которое будет утром, часов в 4-5, она просто будет холодной и Дима ее пить не будет и держать смесь в таком состоянии так долго в комнатной температуре не рекомендуют.