15-11-2008, 18:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Михалочка
Привет, мои пузатики!!!!! Всем хороших выходных и не важно что погода отвратительная!!!!!
После утреннего моциона я взвесилась и меня порадовали весы. Около 10 кг всего, а неделю назад был уже 11. Но я понимаю, что расслабляться не стоит. Так как раньше сидя на диетах замечала, что ты можешь ограничивать себя в еде, а потом дней через 10-14 бросаешь это дело, так как результатов почти не видно. НО, через 3 недели от начала ограничения ты вдруг замечаешь, что вес стал падать, хотя при этом ты кушаешь нормально. Это такой вот блин эффект диеты. И всё тоже самое с набором веса. Ты вроде в последнюю неделю ничего такого не ела, а на весах прямо зашкаливает стрелку.... Это они, противные кг, которые ты употребила давно, недельки 3 назад..... Так что сейчас я ем нормально, а вес не прибавляется почти, значит дают о себе знать ограничения 2-3 недельной давности. Но вот я теперь представляю что со смной будет через пару недель..... БУМ!!!!! ЧПОК!!!!! БАХ!!!!!
|
дружок, я все же склонна видеть в твоем сообщении больше ПОЗИТИВА. и никаких чпоков не будет. все будет оки, договорились?
|
|
|