Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем здрасте!!!
Девочки, сегодня ночью был ПОЛНЕЙШИЙ АБЗАЦ!!!!!!!!     Дима проснулся в 11 вечера, опять темпа поднялась   ..и понеслось    Мерять не дает, ни в ухе, не в подмышке, не в попе  ..орет, как потерперший!!! Запихала ему Вибуркол - эффета 0, через пару часов Панадол, тоже нифига..все горячее и горячее становится!!   Причем не истерил, не плакал особо...просто лежал с открыми глазами...переодически вскочит, поползает и опять грудь в зубы и лежит смотрит на меня     Таким макаром мы прободрились до 4 утра   ..к этому времени меня уже начало потряхивать, нервным тиком      ...потом задремал.
С утра встал - бодр и весел, темпы нет ТТТ     ...а я как выжатый лимон..сил вообще нет!! И что это такое??? ЗУБЫ???
|
Алён,
такие странные подъёмы - легко могут быть на зубы, но я бы мочу сдала всё же на такие подъёмы темпы.
Цитата:
Сообщение от Лисена
Ромика с днюшечкой!!! 
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юличка
Ален, а что ОРВИ может две недели идти? Мы же на днях и от соплей избавились и от кашля благодаря Масловой. Так вдруг ни с того ни сего темпа как скаканет.
Врачиха участковая сказала что может и зубы, а может инфекция где сидит. И назначила антибиотик флемоксин. Что-то я не хочу давать. Но боюсь останемся недолеченными, что посоветуешь?
|
Сдать клиническую кровь и смотреть по ней, нужен ли антибиотик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девы вообщем такие у нас дела. Вызывали вчера неотложку. Темпа была за 38. В ночь 39.1. Утром 38.8. За ночь сбили. Сейчас тьфу-тьфу нет. Держите за нас кулаки продолжайте. Участковая назначила антибиотик, причем сказала при этом что это и зубы могут быть.
|
Юля,
сдайте клиническую кровь и мочу!