Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что принесёт Дед Мороз девочкам 8-9 лет?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2008, 15:54     #58
Берегиня
Элита

Берегиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение
35 см высота

А не видели ли такую игру-путешествие по России - там достопримечательности различных городов, фотографии? Очень хочу купить!
Я в "Союзе" один раз видела, почему не купила - не помню,с тех пор ищу, но без толку...

Спасибо! Это высота домика вместе с крышей? Мне показалось, что в упаковке крыша снята с домика. А аксессуары входят в комплект (мебель, качели, посуда)?

Отдельно по достопримечательностям Росси не видела. Есть лото "Искусство". В нем параллельно с цыфрами есть и основыне мировые шедевры живописи, архитектуры, скульптуры. Дочка очень любит играть в это лото. Стоит на Крупе 140 руб.
Еще есть игра по Росии. Не помню, как называется, в темносиней коробке с российским флагом. Но она от 10 или от 12 лет. В ней тоже карточки, как в викторине, с вопросами по всем областям (население, география, история, культура, экономика)
Еще видела географическую игру по всему миру. Но ее тоже пока не покупала, т. к она от 10 лет.