Цитата:
Сообщение от кузевна
А я обычно с ним сразу спать...серьезно в 21.30 или в 22.00 укладываюсь, наверное, привычка тоже уже  Да, надо чего то менять. однозначно.
Мой теперь в ботинках шнурки развязывает, чтоб снять 
|
Моя тоже развязывает и боты снимает и босоноги. Тока я ей бамбиневские купила с липучами, пока не научилась отстегивать.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А зачем занимать ребенка??...он сам себе занятие найдет, когда народ будет...пусть с вамивс стуле сидит или вы в комнате, а он на полу ползает (обычно попеременно с кем нить из гостей  )...Ну неужели ты ложишься спать вместе с ребенком в 9 вечера???  ...до 12-1 ночи можно позволить себе посидеть, даже если подъём в 8 утра...я тут вообще до 3 ночи сидела, на утро конечно тяжеловато было...НО все требует жертв, днем с Димкой отоспалась   
Тем более говоришь, что деть спать стал лучше...в чем проблема то?? У нас вот так и просыпается каждые 40 мин - час..ничего бегаю к нему, а что делать..   и спит в нашей кровати, так что все время приходится следить  
про мужа....а как дальше то собираешься совмещать детя и ""вытекающие последствия"  ....если боишься разбудить детя??..потом ведь еще чутче спать будет, да и понимать уже 
Полностью согласна, как только с головой разберешься, все сразу станет реально    
|
Почему чутче спать? Мне кажется все индивидуально. Сестра рассказывала что у нее младший чутко спал, зато щас порой хоть бульдозером рой, не проснется. Спит очень крепко. Ему щас немного больше 2 лет.
Цитата:
Сообщение от кузевна

Вот так мы издеваемся над мячем  А сколько звуков при этом 
|
Гы-гы. Смешные.

Цитата:
Сообщение от Ljush
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, ничего серьёзного, самые лучшие кардиологи на Авангардной вроде, если что, просись туда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшка - приколист
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,
для ОРВИ, увы, норма такая темпа первые 3 дня, так что сил и здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Согласна с Аленой, лучшие кардиологи действительно на Авангардной. Мне говорили они одни из лучших вообще в России. Тут есть топ про ВПС, так там девочки всех врачей знают. Можно с ними посоветоваться. К этим врачам едут даже из Владика, несмотря что Новосиб ближе.
Ален, а что ОРВИ может две недели идти? Мы же на днях и от соплей избавились и от кашля благодаря Масловой. Так вдруг ни с того ни сего темпа как скаканет.
Врачиха участковая сказала что может и зубы, а может инфекция где сидит. И назначила антибиотик флемоксин. Что-то я не хочу давать. Но боюсь останемся недолеченными, что посоветуешь?