Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2008, 14:06     #31651
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
привет у меня Тёмик до сих пор спит к чему бы это??????
Но на самом деле у нас все не важно, ходили к лору вчера , у нас ОРВИ и острый отит. Выписали антибиотики вот уже второй день пьем. Дарина пила антибиотики в 4.5 года первый раз, а Тёма уже в 7 месяцев, я плакаю....
не переживай, ненсмертельно, мы тоже пили, конечно ,жалко..............@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
мы около 11 весим... наш врач ничего мне не говорит, просто проходим в 7й коридор, говорит что крупный, но нам есть в кого.. а вот другие врачи, особенно в больнице - меня бесят.. вечное "раскормили вы его мамочка!""... простите а чем??? мы едим смесь 4 раза в день по 150 мл, хотя по норме надо 210 есть 5 раз в день.. и овощи щас стала вводить... вот и пожалуйста.. как им отвечать?? огрызаться?? я решила наплевать и не обращать внимания...

спасибо... только не факт что на импортное не было бы реакции

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы хоть на ГВ, но ведь все равно свое фи по поводу веса кто-нить да вставит, стала давать одну! грудь, и о чудо (ТТТ) вроде хватает
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

А капусту цветную добавить не хочешь?На тыкву у нас прыщи(правда не много 2-3),а она нам так нравится...

Сегодня штормовое предупреждение.Не плачь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавляла -не понра, снова попробую
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Северные девушки!В Северном моле в детском "Смике" распродажа. Что-то без нее. Есть 25% и 50%. Я на весну нарядов прикупила.

Для всех:В "Сеппале" 20% скидка на все в эти выходные.
а сеппала- в гранд каньоне?