Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2008, 14:04     #31650
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Мы сегодня не гуляем...погода - мрак.
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, всем добрый вечер, с даткам всех. Мы только недавно вернулись из больницы на Авангардной - у Насти со вчерашнего дня был жуткий кашель, сегодня вызвала доктора, приехал вечером , долго слушал и для исключения пневмонии и прочей гадости отправил на рентген, вообщем "обошлись" мы бронхитом, но очень сильным, теперь мне ещё важно, чтобы Яна следом не заболела, я её только вылечила ТТТ, на антибиотиках сидели. Пойду немного вас почитаю, с ног валюсь
Вика, на поправку Настене @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, мы к врачам выезжаем...
Подержите, пожалуйста, за нас кулачочки....
Катюш, держим @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
привет у меня Тёмик до сих пор спит к чему бы это??????
Но на самом деле у нас все не важно, ходили к лору вчера , у нас ОРВИ и острый отит. Выписали антибиотики вот уже второй день пьем. Дарина пила антибиотики в 4.5 года первый раз, а Тёма уже в 7 месяцев, я плакаю....
Что-то все у нас разболелись.. Теме @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
всем добрый день, хоть и мерзко на улке!!Мы сегодня с мужем идем к его другу на День рождения, в ресторан. Так что я , по такому случаю. даже пойду укладку сделаю, все-таки в свет вхожу как-никак

А еще, нам же сегодня 7 месяцев - показатели такие вес 7590 (+390), рост 65,5 (+0,5)малышки-крепышкиУмеем переворачиваться, сидеть, ползать и стоять. а еще умеем песни петь, стоя в кроватке, плеваться ивсякие слоги говорим. Воть.
Поздравляю Стешу