Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Вообщем заглянула в рот Сереге, похоже он разорвал верхнюю уздечку, зубы вроде целые
А чего дает эта уздечка? Губа будет теперь немного торчать наверное? Не пойму как умудрился-то, нижними зубами что ли?
|
Пусть всё скорее заживает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aiti
Наша фирма, видимо, сам
ая супергуманная оказалась, нам платили декретные с официальной ЗП (это примерно и выходило как одна "серая" ЗП) и три ЗП в конверте. Т.е получались почти с реальной ЗП декретные. Руководству респектище.
После родов смотрят везде. Да и до, по-моему, тоже, должны же они фронт работ ощущать  . При первых родах я приехала с отошедшими родами без схваток, так врач, когда ей ждать схватки надоело, решила провести некоторые манипуляции, так мне очень понравилось, прямо эротический массаж    . Кстати, схватки она так и вызвала-таки без всяких капельниц. Люблю девятку, хоть они мне места и не нашли на Мотю.
|
Хорошая фирма!
Мне так, когда я таршего рожала, заплатили полностью четыре или даже пять серых зарплат, получилось очень много, а здесь всё было не так радужно, хотя то, что должны были, заплатили, но зарплата белая, а декретные ограничены, так что я-то бы хотела больше
Лена,
какие сознательные граждане во дворе

(это я про накидку)
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А мы сегодня идем в отрыв!  Поедем в киноху.  Кто нить смотрел Квант милосердия? Как фильм?
|
Света,
супер! а кто с мальчишками будет?
Цитата:
Сообщение от spise-spb
Привет девченки. Сорри, что редко бываем. У нас инет только по выходным, а тут ещё и банили меня за что-то(((( так и не поняла за что!!!
Мы новую фотосессию сделали... хвастаюсь =)))
Остальное в контакте выложу.
|
Красотища!
А я что-то ничего страшного про осмотры после родов не помню (даже после первых, где разрыв и разрез был, всё делали аккуратно), а уж в 10-ке оба раза - после родов сразу смотрели на кровати, где рожала, а со вторых суток только в палате моей меня и смотрели. Ну ещё после этих родов узи сделали, но это я даже хотела, чтобы ссделали.