Цитата:
Сообщение от Ивейн
ВСЕМ ПРИВЕТ! СУДЯ ПО ПОГОДЕ НАСТУПИЛО 5ое ВРЕМЯ ГОДА ПОД НАЗВАНИЕМ НА БУКВУ "Х"
ВЫ тут об осмотре после родов,угу,помню как я струхнула как в 1м МЕд сказали УЗИ будут делать всем обязательное,ну я сразу этот ЖЕЗЛ и представила  Сл Богу что просто по животу водили  
|

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
А заработки как, простите мою нескромность

. Смысл-то есть? производство ведь вредное...
Цитата:
Сообщение от маришка37
У нас в области аппарат УЗИ - это найчная фантастика по ходу дела. Съезжу в областную, думаю предложат лесь на обследование, вот тогда откажусь и со спокойной совестью сделаю УЗИ за денежки. Напрягает что в прошлом месяце не шумело, а в этом - БАЦ и шумы
У тебя же второй ребь, должна быть уже стрелянным воробьем 
Нам на курсах все подробно рассказали. И инструменты показали    Тогда-то я и поняла что это будет "попа с ручкой".
|
Про шумы - моей старшой обнаружили по шумам доп.хорду (на УЗИ). Шумы услышала докторица, которая слушала Соню аж 4-й год и вдруг услышала

. Ни до нее, ни после никто шумов не слышал...
А Мотя шумела в РД так, что у врачей уши закладывало. Первые 3 дня дозволяется, там в сердце еще могут оставаться незакрытые протоки, но через 3 дня шум - это уже криминал. Педиатры приводили стажеров, мол, послушайте, как шумит, и показывали, где это надо слушать. А пришедшая с патронажем дежурная педиатр из пол-ки НИЧЕГО не услышала.
Мы в 2 недели были на Авангардной и там наблюдаемся время от времени. У детей до года очень многое компенсируется

. Записываться на консультацию можно через инет, цена 2 т. Но это консультация+Узи+типа допплер.