Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2008, 02:24     #14632
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Странно.....

У меня уборка квартиры ежедневно - это два времени (пыль протереть-цветы полить-полы вымыть-загрузть-разгрузить стиральную и посудом.машины, погладить белье), и три часа на выходных, т.к. прибавляется еще ванна-туалет-балкон и тыды (типа всю обувь перемыть).

Еще часа два ежедневно уходит на приготовление еды и различные дела на кухне, т.к. мы не едим полуфабрикатов, надо и суп сварить, и котлеты сделать, ну и много всего остального, мы любим кушать вкусно

И младшую надо купать (это минимум 40 минут, т.к раздеть-помыть-одеть+зарядочка и т.д. и ванну вымыть до и после купания)....

И еще надо ее кормить-переодевать-играть с ней-петь песенки-гулять.....Получается минимум 30 минут на каждое кормление, а если их дневных около 6-7, то 3 часа точно.

И со старшей надо посидеть-поболтать-помочь с уроками-вечером из музыкальной школы встретить

Это уже дел на 12 часов в день набралось (это если гулять 2 часа в день). А еще надо спать. В магазин с таким раскладом некогда.

А в магазин 2 раза в неделю ездим, хорошо что есть машина и нет недостатка дензнаков, всякого съестного по 5 пакетов привозим каждый раз, на себе это однозначно не дотащить, да и времени не хватает каждый день туда ползать.

И при всем при этом у меня старшей дочери 13 лет, ей попу вытирать не надо, и свою комнату она сама убирает, и много чего еше помогает делать.

У меня на интернет получается 2 часа в ночь (с 12 до 2-х), пока работают стиральная и посудом.машины, я их разгружаю и иду спать
отвечу на последнее. во первых многие дела можно делать одновременно или вместе со старшим. во вторых то что делаю выделила красным.
купать это иногда Сепе тоже интересно.кормлю в слинге. параллельно.гуляю соответственно одновременно. цветов нетв моей комнате.не глажу. посуду мою не ямуж мыл, теперь папа
на балконе жизни нетпора его разлобрать кстати тока папа не дает...готовлю я обычно утром. на несколько дней суп. остальное вместе с ребенком в слинге, Сепа смотрит мультики или со мной сидит в кухне- играет в досочки с вкладышами и блоки дьенеша(страстная любовь к ним) пою и переодеваю вообще параллельно и одеваю быстров магазин хожу ежедневно по немногу, на коляске все вожу.интернет сам по себе я сама по себе- уже говорила ноут просто включен и пока у меня перекус(или у Аси) я могу вылезти ответить и дальше пойти. иногда она у меня на руках спит, а Сепа мультики смотрит или спит днем-тоже время. и не хоцца что-то по дому делать. я вообще очень ленивая... пыль не каждый день протираю, пол мою через день, тка подметаю каждый день... могу ребенка в хорошее кафе сводить если готовить лень. Сепа тоже помогает, как ни странно.например белье вешать-подает и не надо наклоняться. и все игрушки прибирает и знает слово мусор,стирка итп-все куда надо относитв общем. примерно объяснила.ладно. не до инета мне теперь . надо деньги зарабатывать. в общем, может еще появлюсь