Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2008, 01:58     #14628
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
О, а не только мне одной интересно, как это человек, не вылезая из инета, умудряется и детей воспитывать, и хозяйством заниматься, и книжки читать (по штуке в день), этцэтэра, этцэтэра...
читать не успеваю теперьпотому что все время тут. надо заняться книгами

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
За веру спасибо. Меня греет.

По сабжу: значит, моя болезнь и семейные обстоятельства делают меня неехидной? Мне можно не заниматься сисингом нон-стоп (хотя слово мне нра), а приучать детку к режиму? А если я теперь скажу: я не хочу сисинга и иже с ним, патамушта считаю, что детю нужна мама не только как сиська, но и как личность. Что у мамы должна быть личная жизнь и личные интересы. В моем случае в данный момент из личных интересов главенствуют желание ходить на репетиции, с вытекающими из них концертами нашего хора, и посещать в свою очередь концерты интересующих меня исполнителей (другим мамам вставить нужное). И что мама, ходящая везде только с деткой(ами), или сидящая с деткой(ами) дома, причем практически постоянно в инете (и поучающая там других мам), для меня, и, что интересно, для многих других людей, большинство которых мужчины, не только не представляет никакого интереса, но и вызывает раздражение и отторжение. А я вот за свои 37 лет жизни привыкла вызывать несколько другие чувства...
Так вот: если я все это скажу, вместо объяснений про здоровье и тыпы - ты также будешь меня поддерживать? Ну, т. е. МЕНЯ ты уже будешь если не поддерживать, то поучать точно не будешь, а вот другого кого, особенно из новеньких - !
А еще я тебе, как психолог психологу скажу: хреновый ты психолог, если несмотря на неоднократные просьбы подуспокоиться с раздачей советов и рецептов на все случаи жизни до сих пор не поняла, как это раздражает большинство народа в нашем топике. Думаю, что не только в нашем. И не только в топике.
по поводу мам с детьми скажу-на меня реагируют очень даже положительно. и мужчины и женщины! и моя личная жизнь и работа вполне сочетаются с ребенком.
а насчет психолога -уже сто раз говорилая психолого-социальный работник, это разные вещи, психологи занимаются не этим. кроме того, работаю я в несколько другой сферено психологию знаю . но знаешь, сапожник без сапог. видимо я убогий самопсихолог, видишь, и с мужем развожусь. что уж там, пойду опять в добровольный бан