Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нелепые и странные подарки....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2008, 01:05     #1058
Весна красная
Старожил

Профиль Весна красная

Весна красная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение
ага... правда
А на нашу свадьбу собственно ручно сплела венок из искусственных цветов... и повесила над нами... а мне вручила в качестве "свадебного букета" в последнюю минуту тоже пучок пыльных искусственных цветов. Спросила потом у мужа - сказал, запретила покупать что-то другое... В срочном порядке после регистрации вместо катания традиционного поехали букет покупать... Ну не кидать же ЭТО незамужним девушкам Про венок она нам на след. день позвонила и сказала - вы его отдайте мне потом, я его потом к прабабушке на могилку отнесу...
Очень меня еще радуют старые использованные открытки с приклееным скотчем на обратной стороне школьным листочком + к этому с вырезанными дырками вместо мордочек/лиц животных или игрушек и вставленными туда фотками...
Или начальнику мужа по собственной инициативе (с чего бы это?) принесла на новый год календарь... Обрезан и на место картинки сверху скотчем фотография приклеена, а месяцы тоже скотчем заклеены и переписаны названия...

У меня уже мысль возникла, что она таким изощренным образом издевается
Ужас просто. А муж ваш как на мамины презенты реагирует?