Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2008, 01:04     #4412
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девочки , нашла фотку дочки и племянника. Им около 6 месяцев.
Дочка сушку грызет. У малышей разница 5 дней.
какая прелесть

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
для меня это пока что только новая информация просто я могу эти 40 тыс потратить на роды, а могу на массаж потом для ребенка, на прививки не в поликлинике, а дома и т.д.
Я ВСЕГДА попадала на врачей с хорошим отношением. Везде! Причем как платно, так и бесплатно.
Я медиков повидала -море, и доверие к ним и к их словам у меня огромное

у моей мамы есть подруга. И как выяснилось, ее дочь работает в 18-м роддоме. Вот только сегодня до нее дозвонились и поспрашивали. Одно дело отзывы рожениц, другое - врача.
Полин, безусловно, решать тебе. Пусть твоя вера во врачей тебя никогда не подведет

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!
Сын у меня сегодня засыпать не хочет, так что ничего почитать -ответить не успею.
Вчера в 9-ку ходила, отчитаюсь! Палату забронировала без проблем, еще даже на январь можно брать. Цены на сайте актуальны, когда повышение цен неизвестно.
Врача своего встретила и акушерку еще раз с ними все обговорили. Будут у меня точно они а не какая не дежурная бригада.
Еще предупредили что роддом будет закрыт с 1 по 18 декабря и на случай форс-мажора нужно на этот срок присмотреть другой роддом. Теперь вся муках, какой?
уууурррррррррааааааааааааа. все, на след неделе точно поеду.

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я понимаю, что у нас "бесплатная медицина". Но вот я пришла в свою поликлинику к ЛОРу, отметиться в карте беремчатой, ну и на промывания горлышка заоодно.....
Медсестра посмотрела на меня как на врага народа. Когда я заикнулась, что у меня хреновые гланды, она спросила, а что в карте будем писать???? А что надо? - спросила я. Ну если мы напишем, что есть инфекция в горле, рожать будешь в инфекционном РД. Я смеялась долго. Но в итоге мне написали, что жалоб нет и патологий нет. Когда я заикнулась, что хочу походить на промывания горла, это вообще делается по направлению ЛОРа бесплатно. Причем я у него в кабинете сижу.... Мне было с лицом, выражающим вселенскую скорбь сказано, что эта процедура в городе стоит 350 рублей. А я вообще знаю, что она стоит от 500 и выше. Я гордо подняв голову говорю, что я готова оплатить лично в карман доктора 10 процедур по 500 рублей каждая, если мне будут хорошо это делать. Какой комфорт и уважение я получила после такого заявления....... Тут же меня полюбили..... Так что за денежки можно добиться хорошего к себе отношения. Это я всё к родам.......
ВОт полностью с тобо согласна, и примеров тоже куча

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я кстати по расчетному весовому калькулятору просто ожиревший слон. Так что буду водой питаться.
А от воды отеки, дружок. Так что лучше - святым духом))))))) Я вот ваще не считаю ни по каким таблицам. ТОлько расстраиваться, кг от этого не уменьшаются. так зачем себя мучать?