Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2008, 00:41
ответ для Вишенка76 на сообщение "Здорово!:love: А ты завтра..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ !...

...скорая оказывается приехала не простая, а Корис... я и не знала что у нас в абонимент входит вызов платной скорой... приехали через 20 минут... посмотрели... у Маркуса трещина уздечки в верхней десне... врач сказал, что это ерунда... совсем небольшая травма...
...но я испугалась, крови много было...

...вообщем можно выдохнуть !...
Слава Богу, что не серьезно!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
+ 10000000
у меня чудесные свекры..правда живут далеко и видимся редко..но езжу к ним с огромным удовольствием..знаю, дите будет обласкано (теперь оба будут- они Машу еще не видели), мне кучу комплементов- какая я вся красивая и хозяйственная..не знаю конечно, если б вместе жили, что б было...но люди однозначно очень тактичные...
Повезло!!! точно исключение!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Ань, расскажи..так хочется ужасов на ночь
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Так, рассказ в студию.
Нам моя мама полсвадьбы оплатила, а его родители даже ничего не подарили!
Нам свекровь хорошенько так свадьбу подпортила еще до!!! все не то и не так было, и в довершение всего отменила фотографа, так что у нас фото только из дворца, ну и так с мыльниц всяких Я ваще думала а состоится ли свадьба??? а потом полгода с ней не разговаривала, но сейчас вроде все в прошлом, что меня радует!!! а живет она далеко, но через месяц приедет в гости ждемс...