Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2008, 00:21
ответ для Pusik84 на сообщение "ну слава Богу,что все..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ !...

...скорая оказывается приехала не простая, а Корис... я и не знала что у нас в абонимент входит вызов платной скорой... приехали через 20 минут... посмотрели... у Маркуса трещина уздечки в верхней десне... врач сказал, что это ерунда... совсем небольшая травма...
...но я испугалась, крови много было...

...вообщем можно выдохнуть !...
ну ты молодец не расстерялась!!!слава Богу,что все обошлось
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
редактируй.. это Сонечка..она
да я ваще -лошара
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Ань, расскажи..так хочется ужасов на ночь
ой и мне очень хочется
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ну слава Богу,что все обошлось

УЗИ назначили,так как мы КС,а нам ни разу еще не делали.
разница в возросте с мужем маленькая ,5 лет всего!вообще он у меня не плохой,всегда помогает по хзяйству,уборка практически всегда на нем,готовит сам,да и вообще безотказный,но вот не умеет сдерживать гнев....а то,что с бабой общался,сейчас вот поговорили с ним об этом и я искрене поверила,что он ничего больше чем поприкалываться не хотел,но все рано я его попросила,чтобы больше такого не повторялось

псих не то слово!!!больше всего домашний телефон жалкоон новенький был,только купили,месяца не прошло...теперь опять по проводному балтаю,так не удобно,не отойти никуда

супер"!!!!!!!
и мы кесарские и мы в 2 месяца пошли на узи нашли нам там бяку-пусть у вас все будет здоровеньким!!!!да и с лавно-поорать иногда тоже бывает надо