15-11-2008, 00:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
Анюта ну ты чего???это все усталость сказывается,посмотри,как выяснилось так практически у всех...видимо период такой,папы они же все жн,тоже устают,раньши они были пупами,все для них и ласка и любовь и забота,а теперь они на втром ,а может и на третьем месте...теперь для нас главное в жизни-это наши деточки    ,но я уверена,что скоро все образуется!!!!!  
повтоюсь...это все усталость,не возможность пойти в любой момент куда мы хотим,сделать,что мы хотим,теперь все наши возможности и желания-это возможности и желания наших пупсиков,но скоро все будет хорошо!!!!!!думаю через такие дипресии все мамочки проходят
+100000000000000000
гони эти глупые мысли прочь!!!
вот немного свежих фото

|
под всеми словами подписываюсь,а малыш просто загляденье!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa
 Девчонки зовите в гости. приеду, отвлекусь в вс с удовольствием.....
Сейчас успокоилась не много...про ванну вы правы..заберусь сегодня....
Завтра пойду вкусненькое покупать... 
|
приезжай ко мне!!!!я живу у метро ленинский проспект!
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
Ань, ты не торопись с выводами..разойтись всегда можно успеть...первый год после рождения ребенка очень тяжелый и хрупкий...усталость с одной стороны, не хватака внимания - с другой..мужчина тоже чувствует себя ненужным и покинутым., глядя как жена целыми днями ласкается и общается с ребенком.....иногда просто поговорить то некогда -круговерть целый день..все образуется 
|
по статистике первый год ребенка и ремонт в квартире-самые высокие по разводам причины!!!
|
|
|
|