Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 23:51
ответ для karpik на сообщение "Девочки, спасибо за..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки всем привет вот я наконец-то опять с вами
У нас какая то фигня творится У нас животик болит ужасно, до 3 - 5 часов ночи не спим(
Записались на прием к лору и окулисту,пойдем на следующей неделе.
Сегодня были на УЗИ тазобедренных суставов. и вообщем у нас не все в порядке( Узистка смотрела одну ногу и сказала что нога очень хорошая, даже ядро просматривается ( это что-то типа окостинения сустава, если я правильно ее поняла), а как начала вторую ногу смотреть, сразу сказала, что она ей не нравится и повторяла эту фразу на протяжении всего осмотра, вообщем напугала меня до чертиков, там оказывается это ядро не просматривается, но потом сказала, что оно может появится и в 5 месяцев и позже и сказала что ничего страшного нет, что такое часто встречается. Вообщем не знаю что и думать( В понедельник пойдем с этим результатом УЗИ к ортопеду, послушаю что она скажет.
Кто-нибудь еще был на таком УЗИ?
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!!
Сходили к кардиологу - шум есть, но не патологический, выдали направление на узи сердца, т.к. у меня есть пролапс клапана и возможно , что Поле передалось это по наследству. Хотя пролапс это не серьезный порок, а что-то вроде особенности строения сердечной мышцы. Так что в целом все хорошо

девоньки, вам чтоб все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@