Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 23:34     #5490
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
пора самоорганизовывацца
а у нас ленивые вареники будут...

для сеня готовка суши - китайская грамота молодцы, девочки
пора....пора.......
я тож в суши нифигашеньки не понимаю))))меня только на встрече девчонки палочками есть научили)))а уж готовить их
Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
Пришли от врача только... не выписали нас.. сопли есть ещё.. в понедельник в ясли не пойдём...
на обратном пути погуляли чуток.. Викса была рада

офигеть...

офигеть офигеть...
поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от ло-ло Посмотреть сообщение
красота это когда они густые и красиво уложены а у меня скоро три волосины останется,лезут жутко.Укладываться лень или не когда
короткие еще сложнее укладывать
Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
сташного ничего...
просто сегодня перегорела лампочка в люстре.. муж пошёл менять выкрутить не удалось.. патрон прокручивается... приходит и говорит.... блин так прокручивается... может ведь провода перетереть... и коротнёт... а я ему.. ну ничего страшного если так случится.. то только пакетник вырубится... иду в комнату.. включаю люстру... и коротит.. и вырубает пакетники...
на это история не кончилась.. говорю Серёжке включи электричество я ещё раз попробую... в этот момент заходит Викса в комнату... и я думаю.. вот врублю сейчас... не разбился бы плафон.. а то Викса под люстрой... включаю... плафон лопается... слава богу на Виксу ничего не попало...
Юль, это интуиция