Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
Ань! Супер муж!!!! Что же он делает,когда не уставший,даже боюсь представить!!!!!!! 
|
а этого я вам не скажу
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
знаете, что меня стало все чаще и чаще одолевать........... читаю часто отчеты о родах, все с таким трепетом,нежностью впервые своих малышей обнимали, когда на животик их выкладывали мамочкам, а у меня была только пустота, даже радости не было, какое-то полное непонимание что ли...............так меня это гложет, по ночам об этом думаю  (((((((((((((((((((((( я здесь тоже,наверно, одна такая....... пойду к овнам поспрашаю  ))))) (шутка)
|
подкинь Овнам темку для обсуждения

, а то темы только одни - когда кто родился , в каком РД, и т.д. и т.п.
а вообще - выкинь мысли из головы! нашла о чем думать! такой стресс был, родила такого богатырчика

сейчас-то радости много!!! он растет, меняется, улыбается ТЕБЕ, а ты ему, он - твоя частичка!
всего этого разве недостаточно, чтобы не думать о том, что ты почувствовала в родовой палате?
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
девочки, всем добрый вечер, с даткам всех  . Мы только недавно вернулись из больницы на Авангардной
|
чтобы Яночка не заболела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Насте на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Shtilka
Наташенька - без паники только!
Будет симпотишный стройный мальчуган! Ну все по разному растут, кто то в дестве пухлячек, кто то наоборот. Наверстаете!
|
ага! моя свекровь говорит, что мой муж была таким пухлячком

где же это все теперь? худющий и длиннющий

сын вырастет, может таким же будет