Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 23:21     #2505
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем добрый!

Милашку, Петика, Темочку и Тонечку с днюшечкой!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на сегодняшнюю ночку, я так почитала что Макс не одинок в своем стремлении начать ночную жизнь только надеялась, что подождет до полового созревания
У нас ночка прошлая была та еще - проснулся Макс по графику в 1.00 - поел - заснул и в 3.00 проснулся погулять - полчаса я его пыталась уложить, потом он съел еще одну бутылочку смеси и она его наполнила не только физически а и духовно - ре разговорился и еще и на меня глядя оборжался - до полпятого
дай Бог здоровья моей бабушке, которая пришла сегодня и дала мне поспать аж два часа

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Нет, тоже в тепленьких, например, ноги от щиколоток до колен, иногда спина и бока.
аааа - я увидела там волосы и решила, что шершавость от волос.... значит у меня ре уже месяцев 6 как аллергик....

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ага. И не гуляли мы что-то давно.
Вечером уже темновасто гулять... Кто как из положения выходит?
Мы гуляем, потому что сон чаще всего с 16.00 до 18.00

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
маме с папой-уважуха!!!

а у нас не 16 т.р. декретные ,а 23т.р
ага, без них я бы никак
ну, 23 тоже не спасли бы отца русской демократии

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
здорово!!! а у меня после родов так кожа попортилась(((( еле восстанавливаю.
Я извиняюсь за нескромный вопрос - где? Вот у меня с кожей ног - караул! Летом на улицу не выйду... Пока ничего не помогает...

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Доброе утро...Мы сегодня проснулись в 3 и до 5 я её переодически укачивала..только положу,3 минуты вроде спит..сама лягу и она переворачивается на живот и на колени встает..Вообщем я даже разозлилась ночью.
+1! только меня надолго не хватает - беру к себе в кровать и кладу на свой живот - если это не помогает - 100% спать Макс не хо.