Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 23:16     #16925
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...не принимай все так близко к сердцу... я вот с каждым днем все больше убеждаюсь, что мужики они все такие )...
...мы вчера с моим тоже поругались... знаешь какая причина ?... я в вещах порядок наводила, а то в нашйе 20ти метровой квартире они из всех щелей торчат... барахла много а он их запихивает куда ему придумается, а я потом ищу... короче мне было сказано что какого фига я к его приходу беспорядок затеваю... о как !... на это ему было предложено собрать вещи и покинуть "данное заведение"...
...а ведь временами говорит "я тебя понимаю"... че он там себе понимает ...
...помирились потом... но осадочек остался...
а у вас как квартира-студия?
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
кто бы знал, что случилось

не спит и все. До утра проходит все стадии от игр до истерик

вчера в первом часу пошли с мужем гулять с коляской в надежде что уснет - уснула, пришли, еще 20 минут поспала и все... Потом каждый полчаса вскрикивала, что-то ее беспокоит, но я не знаю что. Зубы мажу гелем, эффералган свечки вставляю, от коликов лекарство даю, на большее мой мозг не способен - вызвала врача.
сочувствую очень!

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Ой,деваньки. Мне тут муж новость принес: у них на лодке экипаж сокращают!Долбосокалы! Если раньше одну вахту три человека по 4 часа несли, то теперь один будет КРУГЛОСУТОЧНО! А некоторые должности и вовсе убирают. А хренли им таким красивым! Сколько еще народу должно погибнуть, чтобы они поняли, чего делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ?!!!Вот бы взять всех этих министров и все их кабинеты и посадить в самолет без штурмана или бортмеханика. Пущай полетают!
ну что -то совсем жесть,бедный твой муж
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, я соску в стиральной машинке постирала, выкинуть её?
я б выкинула

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а днем хорошо спит ? может день с ночью перепутались ?...

...то что они строили за счет продажи новых, еще не начатых даже объектов, я знаю... мне эта контора вообще напоминает МММ...

...мама вернулась... но знала она еще пока была там... расстроилась конечно... но по результатам инвентаризации оказалось, что товара украли (по себестоимости) на 2,5 миллиона а не на 7, как сначала подумали...
...мамина фирма занимается торговлей автошинами...
...милиция наша поражает... на фирму приехали и обычная милиция... и ОБЭП...
...ОБЭП сказал "вы сами у себя товар украли, чтобы налоги не платить"...
...а первая фраза участкового была "мне тут жене колеса нужны на Туарег"...
...вообщем мама грустная, хотя и круг подозреваемых узкий очень и наши фуру на которой товар вывезли... и даже свидетель есть (!)... но реально слабо верится что наша милиция поможет...
...а найти не так уж и сложно... особенно сейчас, пока следы свежие...
...очень обидно и грустно...
да уж-грустно то точно