Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 23:11
ответ для Mirage на сообщение "Спасибо:)"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Так, тоже буду по малу сообщений отвечать, а то фигня получается.

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки такое ощущение что я одна осталась кто из последних сил старается хоть раз в неделю делать влажную уборку (((
в такую холодину мыла лоджию на днях...

каждый день ванну намываю перед купанием ...

блин достало меня это все (((

муж кстати тоже такой же как и у всех - с малышом не может посидеть 15 минут - приносит его ко мне и говорит что они соскучились ))) я то знаю что ему самому просто скучно мелкого развлекать - но он не представляет каково тогда мне - я его целый день то кормлю то мою то развлекаю ))
если поможет что то сделать (а надо отдать ему должное он мне периодически помогает) то потом будет вспоминать как он помог пару недель точно ))
а если что то ему выскажешь хотя бы даже мягким тоном - сразу говорит "ты меня не любишь ты нас не любишь все мы пошли отсюда..." и мне сразу их жалко становится с малышом ))
я мою полы какждый день! Если сил нет мыть, то пылесошу! Это обязательно и раз в неделю, по пятницам у меня уборка сверху до низу.
мужья все такие. в магазин сходил и ждет, чтобы ему памятник поставили.

Цитата:
на нашей свадьбе тоже остался отпечаток "доброты свекрови"

я купила мужу итальянский костюм фирмы Corneliani - он ему очень идет и сидит отлично
свекровь посмотрела и говорит - неее это совсем не то... мы сами купим костюм

в итоге конечно же муж был в уродском костюме фирмы Онегин - какого то непонятного бежевого цвета и в золотом (!) галстуке
я когда увидела чуть не упала
хватило силы воли и воспитанности ничего не сказать чтоб не портить праздник
да и не то все равно - главное чтоб ему самому нравилось...

а про мое платье она сказала так "как мне не понравилось это платье - Катя так выглядела как будто б она либо разожралась либо уже на 9 месяце беременности" (я на свадьбе была на 18-19 неделе примерно ))

после этого я вообще не хотела с ней общаться (((
тем более что у меня самой были сомнения по поводу платья - изначально хотела другое но это больше подходило для моего положения
не бери в голову, видела втои фоты свадебные - красотка! видно, что ты немножко беременная , но платье красивое!
а свекровь просто дура, раз ей не хватает ума и такта свое мнение, котрое никого не интересувет, держать при себе.
я сегодня по этому же поводу наехала на бабушку мужа, с которой я в контрах. сказала ей, что если меня будет интересовать ее мнение, то я его обязательно у нее спрошу, но оно меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! она сразу заткнулась.
я сначала все молчала, а сейчас уже стала всем все, как Рита говорить!

Цитата:
ну и по поводу ее отношения к внуку - для меня оно до сих загадка
приезжают они раз в месяц - иногда еще реже
привозят с собой торт (который мне нельзя а ребенку вообще от него ни холодно ни жарко)
ничего не дарят ни на месяц ни на 2 3 потом все же она предлагает купить Ваньке что то из одежды на зиму - и на том спасибо)
и при этом все время плачется "мы так редко его видим..."
что мешает сесть в машину и приехать???
хотя лучше бы они и не приезжали...
а то только мучают малыша... таскают его на руках по квартире и лезут руками ему прямо в лицо постоянно...
у меня свекровь тоже странная в этом отношении. ребенку 5 месяцев, за это время ни поргемушки симвилической, ничего не купили-подарили, типа у нее и так все есть.
у мужа есть младшая сестра, е нее ребнку 2,5 года и второй на подходе, в январе родить должна, поэтому все туда во все дырки пихается. я это понимаю и стараюсь не обращать внимания, все-таки младшая дочь и все такое. но за Глашку обидно.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Наташ.... терпения тебе!!!
у меня вот оно кончилось... я решила расстаться, пока перенесла сей грустный момент до года ребенка, потому что страховка и т.п. Если человек не готов вкладывать ( как в нашем случае) в отношения... то конец этих отношений один...
ты чего???
столкьо лет вместе! так ребеночка хотели!
я думаю, что все наладится, не руби сгоряча, подумай о Миле.