Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 22:50     #16913
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчонки у меня депрессия ...истерика...больше не могу...на муже срываюсь...на дочке тоже...Юля не ест. ни спит днем ...постоянно плачет и на руках и везе...я сама реву...Она ест по 30-60 мл уже переывы между кормлениями от 3 до 5 часов, все равно не ест...и плачет........... я боюсь себя....
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Я наверное просто устала Когда ты одна с ней целыми днями...забыла что такое нежность, ласка...секс...

Врач пока недоумевает...Кровь и моча в норме, ждем копрограмму и опять к гастроэнтерологу...
Нам ее предлаги и на каши и новую смесь...кормить каждые 2-2,5 часа...Ест нормально только 3 кормления из 8...убираи два кормления делали перерывы по 3-5 часов чтобы проголодалась...ничего не помогает..

Спасибо, может действительно на улицу....Ухожу на кухню, в ванную не помогает...

Напилась валерьянки...Доча спит у мужа на руках и он спит...

С бабушками...хм...у нас особая история...Моя мама отказывается помогать...мотивируя...что она вырастила 3-их детей одна без бабушек и справилась, что я должна сама через это пройти...
Свекровь да...помогает, забегает на часик с ней играет...я хоть отключаюсь....

Мысли уже, что я плохая мама, что надо развестись, что может мне не суждено....

А ну гони эти мысли в шею. Мы для своих детишек самые лучшие мамочки. А сколько детей матери бросают, пьют, бьют. Нет. Мы самые лучшие мамаши, а у нас самые лучшие детки! Я когда чувствую, что взрываюсь, сразу в душ иду. он для меня лучшая релаксация. А секс..... а что такое секс?...Один раз прикрикнула на Сашку - довел - так потом так стыдно было, прощения просила, целовала, так жалко его стало, они ведь такие беспомощные... Им так наша любовь нужна. А если посмотреть по большому счету, Ну кому кроме них мы еще с Вами нужны, вот так вот, по настоящему? Никому.

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
так моя такая двуличная - двуличней не бывает!!
это же она не мне говорила а моему мужу!!!

а он по наивности своей все мне передает - я спрошу "как мамо? что говорит?" а он мне все и выкладывает...
Уж лучше б молчал....
Я молчу, что мне мои про него говорят....