Цитата:
Сообщение от Lapysa
|
ты с ума сошла???? да лучшая на свете мамочка для своей крошки. просто ситуация у тебя трудная и далеко не каждый справился бы.... я например даж представить себе не могу такого... точно бы уже в истерике билась.. а ты МОЛОДЕЦ!!!!! ты сильная!!!!!!
а еще девочки, вот честно...у меня ведь нет мужа. я правда именно изза этого и не расстраивалась никогда сильно, расстраивалась тока из за того что папа у мишаньки непутевый - именно как отец. а сейчас вас читаю и думаю - как же мне хорошо, никаких нервов по этому поводу - хочу конфеты ем хочу пряники (из кф девчата). примеряю ваши ситуации на себя и с огорчением понимаю, что оно и к лучшему, что не замужем. у меня ведь ни мудрости, ни терпения - все равно бы сейчас разосрались и разбежались ( я быстра дверью хлопнуть)
а вы все большие умнички - отношения - штука сложная и сил требует очень много - все устаканится и все у вас всех будет замечательно!!!! главное сейчас пережить. Девочки правильно писали.. период такой!!!!! им тоже перестроиться надо...