Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 22:21     #12425
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ростик в шубке - медвежася!

Аня, Слингомама. Это все в тебе та самая зараза бродит?
У меня Ти опять слег, Даню рвет, а у меня самой головная боль жуткая, тошнит и мутит, как будто я отравилась.
И конца этому не видно пока
А как Барик?
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Маш, про Барика боюсь что-то говорить, ТТТ.
Главное, что я могу сказать про себя - у меня не РОЗЕОЛА, и не ЗУБЫ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,хочу пожаловаться.Я потеряла лицо((.То есть повела себя не очень достойно и мне стыдно.
Купили мы на днях бабушке тахту.Нам сказали,что доставят в пятницу,с 13 до 16,ждите,мол.Сижу сегодня жду.Бабушкино старое кресло разобрали,с Ясей гулять не пошли,боимся пропустить.В 16-30 звонок,мужик этаким отвязным голосом сообщает,что сегодня нам ничего не привезут,потому что у них образовалось три допзаказа(я прекрасно понимаю,что подхалтурить мужики решили налево) и наша тахта не вмещается.Приедут в воскресенье.Я ахаю и начинаю ему объяснять,что я ждала,что всё разобрали,что в воскресенье у дочки день рождения,что мне обещали сегодня..на что он мне отвечает:"А мне-то что?Я вам ничего не обещал.Нет у меня места."
И тут видимо сказался мой хронический недосып,усталость и обида,что я сидела как дура,Яську гулять не повела,что бабушка мечтает как она ночь уже на новой тахте спать будет..и я сорвалась Я орала на него...он мне огрызался.Потом я позвонила в магазин,орала на девушку,которая тоже пыталась объяснить,что раньше воскресенья они мне помочь не смогут.Я пригрозила,что если мне сегодня не привезут,я завтра приеду,пойду к директору,заберу деньги,накатаю жалобу...и бросила трубку.
Через полчаса они мне позвонили и предельно вежливо сказали-ждите нас после 19 ч,как до Вас удобнее доехать?Я рассказала,села и заплакала.Потому что мне стало так противно,что на людей подействовала не их обязательство,не моя просьба,в конце концов,а моё хамство.Что они заставили меня так опуститься.И сейчас так гадко на душе.Не люблю себя такую и редко такой бываю.Вот(
действительно неприятно, но не переживай, если по- другому люди не понимают, то что тут сделаешь...

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Мы вчера встали.
С четверенек.
Когда закончился массаж.
Массажистка сказала, ну беги.
Мы и побежали.
Встали на четвереньки, а с них на ноги.
И стоим.
Я в шоке.
Ребенок без опоры встал и стоит.
Мы так 5 раз повторили.
В фотоаппарате батарейка села.
Камера далеко была.
Я врастерянности.
Не успела.
Массажистка тоже в шоке - это считается самым сложным - встать с четверенек.
Вот такая моя пупся молодец

А мамка хвастается
Дианочка умничка
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А мы сделали 2 первых шага.... Тряслись,но сделали,а потом вцепились в мамину руку и побежали... Кошка скоро уйдет жить к соседям
Молодцы! Поздравляю! а кошке пора уже привыкнуть, то ли еще будет.