Цитата:
Сообщение от Бяшка
да уж...у меня как выснилось даж еантител нет к токсоплазмозу..слава Богу, что он воздушнокапельным путем не передается.. атак придется блюсти себя во врем яследующей Бер. и следить чего ем..мясо-не сырое, хорошо прожаренно е, пропаренное, сыр только из магазина, молоко тоже только из магазина.
|
ещё не заводить новых животных во время беременности и чужих особо не тискать
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Я на 5 этаж каждый день на работу без лифта поднимаюсь
|

Цитата:
Сообщение от FedoroN
Девочки, спасибо огромное за кулачки!
Была днем сегодня у ЕВ, посмотрела мое УЗИ, послушала сердечко - все хорошо., Но все равно настаивала на госпитализации- перележать следующую критическую неделю. Как раз на 33й неделе родила в прошлый раз  Я попросилась к ним на 12ю, но Ев решила, что мы уже переросли ! сроки с которыми там лежат, и сказала сходить зарезервировать место на ДО на 14 й линии. Хотя на 12 й сказали подъезжать в понельник утром. И вот потащилась я на 14 линию  А там говорят- мы не резервируем так, и у нас на больших сроках лежат  Вам надо с врачом проконсультироваться, а когда он выйдет - неизвестно ! Идите на 12 ю лучше!  Цирк просто! Все очень вежливо так... Вообщем в понедельник утром пойду в ЦН на 12 ю, если не возьмут- ну и фиг, дома полежу
Девочки, очень хочу на встречу, но скорей всего приехать не смогу  У ребенка бассейн. Хорошо вам встретиться и вкусно поесть
Ну и наши АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
|
Прихвачу розовеньких чихов

А на встречу прийти не смогу, в выходные меня не отпустят, тем более что получается по середине дня, всем отлично посидеть

PS Получила результаты по биопсии в МЧС, чуть не всплакнула прямо там, все опять превышено в 2 раза, правда было хуже, но все равно это" слабо активный хронический эндометрит", интересно даже, что ТА скажет, ведь я действительно чувствую себя не ахти...