Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2008, 21:42     #16890
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Все очень запущенно...Он даже ногти не стрижет,пока я егму не подстригу,а он ведь начальник,в руководстве сидит...
Это все понятно.Когда я его прошу,он либо соглашается сделать это попозже)потом не делает) или спрашивает:"Тебе завидно,что я на диване лежу???"Поэтом и просить противно....
А насчет бунта, мне иногда хочется его проучить-не приготовит,не постирать,не помыть...НО МЫ ЖИВЕМ СО СВЕКРОВЬЮ!!!!! Прикинь,я такая краса гадюжник устрою вот восторга-то будет!!
В лучшем случае она сама все переделает...а в худшем..сами понимаете....
н-да..про ногти- это ... у меня у подруги такой вот домашний и избалованный- ни разогреть себе не может..и телефон самому на подзарядку влом..меня аж трясло, когда она ему нагреет и несет в комнату, к телеку...но сижу- молчу- в чужой монастырь, как известно....а она потом жалуется на него...хотя чего тут удивлятья- сама такого воспитала..просто когда замуж выходишь по большой и чистой любви, и детей еще нет- хочется угодить, и подать..и принести..а потом с годами то тут бяка вылезет..то там недопонимание...вот и копится негатив..а хорошее забыватеся как то быстро..
а со свекровью- да..ты между двух огней- либо жена плохая..либо невестка некудышная..что ж терпи- наша доля такая...зато Матвейка у тебя чудесный!!!!!